Una personalità storica per Bahlsen, Lieselotte, era nota per il suo ottimo gusto. Dopo 40 anni di lavoro sul raffinamento delle ricette, quale modo migliore per onorarla se non con una selezione dei nostri migliori biscotti e cialde?
Zucchero, farina di FRUMENTO, pasta di cacao, burro di cacao, grasso di palma, LATTE scremato in polvere, derivati del siero di LATTE, BURRO (1,6 %), BURRO anidro, NOCCIOLE tritate (1,0 %), sciroppo di glucosio, emulsionante: lecitine; LATTE intero in polvere, LATTOSIO, agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati; sale, cacao magro in polvere, tuorlo d’UOVO in polvere, sciroppo di zucchero invertito, aromi, spezie, acidificante: acido citrico.
Da consumarsi preferibilmente entro il: vedi lato.
Strati perfettamente proporzionati di biscotto croccante, crema alla nocciola e cioccolato.
Il nostro iconico biscotto avvolto in una cornice di cioccolato.
Delicato wafer arrotolato, parzialmente immerso nel cioccolato.
Strati perfettamente proporzionati di biscotto croccante, crema alla nocciola e cioccolato.
Il nostro iconico biscotto avvolto in una cornice di cioccolato.
Delicato wafer arrotolato, parzialmente immerso nel cioccolato.